O que se passa nas estatísticas

Seguir

Na seção Estatística pode analisar o seu tráfego. Oferecemos as ricas funcionalidades para processamento de dados aos nossos webmasters. Disponibilizamos diversos tipos de relatórios:

1. Os relatórios em Tempo real devolvem as estatísticas sem atrasos. Ou seja, todos os cliques no link de afiliado do webmaster serão imediatamente apresentados aqui.
  2. Os relatórios do grupo Estatística são relatórios dos períodos anteriores, pois os dados aparecem aqui com algum atraso comparado ao Tempo real. Porém, aqui existe um rico potencial para análise de tráfego.
  3. O relatório de Conversão também é apresentado com um ligeiro atraso em comparação ao Tempo real. Aqui pode traçar o histórico de clique→ lead→ ação-alvo.

As funcionalidades de todos os relatórios incluem três módulos:

1. Um filtro onde pode definir a seleção para cada relatório.
    1. As combinações de filtros podem ser gravados carregando em Guardar relatório em cima de Filtro
    2. Depois de aplicado, o filtro voltará sendo aplicado para cada relatório até você alterá-lo ou apagá-lo.
  2. Gráfico que demonstra a alteração do parâmetro principal de acordo com o tempo.
    1. Os gráficos podem ser configurados: existe a opção de apresentação em forma de diagrama de barros.
    2. Podem ser apresentados no gráfico parâmetros suplementares da tabela do relatório.
  3. Tabela do relatório que contém o próprio relatório.
    1. Na linha Total apresentam-se índices sumários solicitados no relatório.
    2. A tabela pode ser configurada usando Drag-n-drop (arrastando e jogando fora as colunas desnecessárias) e o botão  no canto inferior direito abaixo da tabela.