Como obter pagamentos

Seguir

Os pagamentos na CityADS são feitos de acordo com o gráfico — no 1º e 16º dia de cada mês. Para receber nestes dias o dinheiro que ganhou na sua conta você precisa:

1. Na seção Painel de controle | Minha conta | Informações de pagamentos criar a conta externa carregando no botão Criar conta.
    Atenção: Marque o tipo da conta como Principal. Existem dois tipos de conta no sistema:
    1. Principal (nesta conta recebem-se pagamentos)
    2. Suplementar (que serve de "reserva").
  2. Receber pagamentos na seção   Painel de controle | Informações financeiras | Histórico de operações.
  3. No momento de pagamento os valores devem ser libertados do hold. O hold geral é composto por três componentes:
    1. Tempo de aprovação pelo anunciante. Este parâmetro encontra-se indicado no Cartão da campanha, na seção Resumo.
    2. Tempo de pagamento, que será sempre três dias.
    3. O hold do sistema, sempre 14 dias.
      Ou seja, após a conversão, os valores poderão ser sacados passado (Tempo de aprovação+ Tempo de pagamento + Tempo do hold do sistema).
      Daí, são 17 dias + tempo de aprovação.
  4. Para obter o pagamento deve ganhar um montante superior ao valor mínimo de pagamento. Para a maior parte das conta o pagamento mínimo é equivalente a $30 na moeda da conta do webmaster.
  5. Aguarde pela data de pagamento e siga o estado da solicitação automática de saque de fundos na seção Painel de controle | Informações financeiras | Comissões e pagamentos. O pagamento automático será recebido na Conta externa principal.