Lançamento rápido

Seguir

É muito fácil começar a lucrar com a CityADS. Apenas alguns passos estão separando-o dos primeiros leads no sistema:

1. Cadastre-se, a conta na CityADS é tudo que é preciso. Após o cadastro e login no sistema pode aceder às funcionalidades da CityADS.
  2. Entre na seção Campanhas e escolhe a mais adequada para si. Aplique filtros para definir a sua busca.
  3. Obtenha os links de afiliado. Na secção Campanhas | Cartão da campanha selecionada | Ferramentas escolhe qualquer um dos links da tabela Links.
  4. Divulgue-os publicamente (na sua página nas redes sociais, no seu blogue ou na sua assinatura do fórum) e aguarde pelos primeiros cliques!
    Os primeiros cliques e todos os cliques a seguir serão demonstrados na seção Estatística