Help Center
¿Cómo
podemos ayudar?

Qué ocurre en la estadística

Seguir

En la sección de Estadística usted puede analizar su tráfico. Facilitamos a nuestros webmasters un gran abanico de posibilidades de trabajo con los datos. En primer lugar, tiene una extensa variedad de informes:

1. Los informes en Tiempo real muestran la estadística sin el tiempo de retardo. Es decir, cada clic sobre el enlace del socio de webmaster se reflejará en este informe de manera inmediata.
  2. Los informes del grupo Estadística son informes del período pasado, y los datos aparecen allí un poco más tarde que en el informe en Tiempo real. Sin embargo, en estos informes hay un gran potencial de análisis del tráfico.
  3. El informe de Conversiones representa los datos con un pequeño retardo respecto a los informes en Tiempo real. Aquí se puede observar el historial: clic→ lead→ acción de conversión.

La funcionalidad de cualquier informe está compuesta por tres módulos:

1. Filtro, en el que se configura la selección en cada informe.
    1. Hay posibilidad de guardar la combinación de filtros seleccionando Guardar informe encima del Filtro
    2. Después de aplicar el filtro, éste será aplicado para cualquier informe posterior hasta que no lo modifique o no lo cancele.
  2. Gráfico de dependencia temporal del parámetro principal del informe.
    1. El gráfico es configurable mediante los histogramas.
    2. En el gráfico se puede visualizar los parámetros complementarios de la tabla del informe.
  3. Tabla del informe donde se muestra el propio informe.
    1. En la fila Total se pueden visualizar los indicadores acumulativos solicitados en el informe.
    2. La tabla es configurable mediante la opción Drag-n-drop (arrastrar y eliminar las columnas innecesarias) y el botón  en la esquina inferior derecha debajo de la tabla.

Para más información vea los tutoriales del webmaster en las siguientes secciones:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud