Help Center
¿Cómo
podemos ayudar?

Inicio rápido

Seguir

Es muy fácil empezar a trabajar con CityADS. Solo unos pocos pasos le separan de la obtención de los primeros leads en el sistema:

1. Regístrese. Todo lo que le hace falta es una cuenta en CityADS. Después del registro y del inicio de sesión en el sistema ya puede aprovechar todo el potencial de CityADS.
  2. Entre en la sección Ofertas, y seleccione la que más le convenga. Utilice el filtro para limitar la búsqueda.
  3. Obtenga enlaces de los socios. En la sección Ofertas | Ficha de la oferta seleccionada | Herramientas elija cualquier enlace de la tabla Enlaces.
  4. Publíquelas en sus redes sociales (en su página de una red social, en su blog o en un comentario creado en un foro) y ¡espere los primeros clics!
    El primero y todos los siguientes clics se mostrarán en la sección Estadística

Para más información vea los tutoriales del webmaster en las siguientes secciones:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud